您的位置: 山西体彩十一选五 > 周刊 > 产经 > 楼市

“金科万里城墙跑”八达岭古长城收官

出处:新北京楼市周刊 作者:崔启斌 荣蕾 网编:王巍 2018-11-14

北京商报讯(记者 崔启斌 荣蕾)近期,“金科万里城墙跑”活动于全国多个城市举办。11月10日,历经全国七城接力跑之后,“金科万里城墙跑”在北京八达岭古长城迎来收官之战。金科方面表示,活动的举办旨在号召公众健康乐跑、关注公益。

据悉,“金科万里城墙跑”活动主要面向金科业主、金科员工及社会各界的乐跑人士。自10月始,2018“金科万里城墙跑”一路北上,从重庆钓鱼城、成都洛带金龙长城、济南长清齐长城、长沙株洲城、南京明长城、苏州娄门城墙、西安的明城墙及至今日的北京八达岭古长城,轨迹遍布8座历史名城。

金科集团品牌中心总经理姚科表示,“金科万里城墙跑”活动,历经八城接力,在号召健康乐跑的同时,更希望唤醒公众对于千年历史的尊重以及对公益事业的持续关注。

据悉,当前金科以“地产+服务”连接用户,正努力争做“美好生活服务商”。社区服务方面,金科关注中国传统邻里文化,希望借助跑步这项大众化的运动,传递健康生活的积极能量,激发金科社区的生命力。

同时,金科积极探索党建工作转型,即将在华北区域的金科社区项目建立“红心驿站”,充分发挥党员先锋作用,建立企业与业主之间的沟通桥梁和纽带,为更好地服务社区、服务业主提供新思路、搭建新平台。金科方面表示,将积极参与精准扶贫、捐资助学等公益事业,践行企业社会责任。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号