您的位置: 山西体彩十一选五 > 周刊 > 产经 > 汽车

开启梦创·新里程 雪佛兰全新双元车系联袂首秀

出处: 作者: 网编:产经中心 2018-11-15

1. 雪佛兰全新双元车系震撼登场

北京商报讯(记者 蓝朝晖)11月15日,第16届广州车展开幕前夕,雪佛兰“梦创·新里程”品牌之夜在广州体育馆盛大举行。在这场充满奇幻和科技感的全情景沉浸式品牌体验活动中,雪佛兰携全新“双元”车系重磅出击,打造史上最强阵营。其中,全球首发的先导概念版SUV FNR-CarryAll充分彰显雪佛兰SUV未来发展趋势;国内首发的中高级旗舰轿车全新迈锐宝XL集领先科技之大成,尽显雪佛兰新一代全球旗舰产品的魅力;首次亮相的全新中级车雪佛兰Monza以及由科尔维特C7.RRedline领衔的Redline尚·红系列车型,为品牌注入更鲜明的时尚、运动元素。

上汽通用汽车总经理王永清表示:“两年来,雪佛兰以百年实力积淀和全球重量级产品阵容,展现‘全球新实力,全新雪佛兰’的崭新面貌,并在中国市场不断实现新的跨越。今天,雪佛兰在全球科技新实力的助力下,凭借突破性的驱动科技以及创新的智能互联技术,即将驶上‘梦创·新里程’,创造无限可能!”

沿袭雪佛兰全功能运动概念车CHEVROLET FNR-X命名体系,FNR-CarryAll的命名灵感源自雪佛兰1935年第一款SUV——Chevrolet Suburban Carryall,用CarryAll命名体现其强大的装载能力。它采用全新雪佛兰SUV设计语言,秉承雪佛兰核心设计理念——生命力美学,完美结合“高性能”和“全功能”双元内涵,并以强大的功能性、全面的舒适性和领先的科技感充分彰显雪佛兰SUV未来发展趋势。

值得一提的是,随着FNR-CarryAll的亮相,2019年雪佛兰将全力布局全型谱SUV市场,进一步完善“全功能”产品阵营。

作为雪佛兰中高级旗舰轿车,全新迈锐宝XL以更年轻运动的Redline尚·红系列设计、更前瞻领先的科技实力惊艳亮相本届车展。全新迈锐宝XL基于通用汽车全球最先进中高级车平台打造,采用全新一代家族设计语言,配以Redline尚·红系列专属曜黑和炫红设计元素,释放年轻个性与时尚潮流气质。

同时,雪佛兰Monza也在品牌之夜上完成首秀?;谌乱淮易迳杓朴镅?,当晚闪亮登场的Monza RS前脸继承了家族经典的双格栅设计,并创新演绎大开口造型,配以蜂窝状格栅和醒目的RS标识,战斗感十足。乌光镀铬饰条贯穿整个车头,彰显年轻动感气质。源自雪佛兰跑车元素的肌肉感引擎盖线条以及凌厉的车侧腰线,构成多层次立体雕琢型面,呈现蓄势待发的俯冲效果。动感尾翼配合经典双元素尾灯也凸显赛道感,用最帅背影点燃运动激情。值得一提的是,醒目的LED日间行车灯成为点睛之笔,使得新车双眸充满科技感。

作为雪佛兰高性能阵营的最强实力代表,科尔维特C7.R Redline也在品牌之夜展露真容??贫谻7.R Redline采用品牌经典赛道设计语言,以银色车身搭配红黑设计元素,并运用专属Redline标识加以点缀,呈现传奇超跑全新的年轻姿态与运动张力??贫谻7.R Redline搭载5.5升V8自然吸气发动机,最大输出功率492匹马力,带来惊人的加速表现和后段爆发力。

本次车展上,由科尔维特C7.R Redline领衔的雪佛兰Redline尚·红家族集体亮相,不仅丰富了雪佛兰品牌现有产品型谱,更为雪佛兰全面植入了年轻化、时尚化、运动化的品牌特征。

自2015年发布“梦·创未来”品牌主张以来,雪佛兰不断为中国市场注入新产品和新科技,以“全球新实力,全新雪佛兰”的崭新面貌实现新的跨越,三年来逐步形成了“高性能”和“全功能”双元产品阵容。今年前十个月,雪佛兰国内累计销量超过55万辆,同比劲增22.7%。未来,雪佛兰还将继续加码中国市场,以更丰富的产品和领先科技进一步完善“高性能”和“全功能”双元产品阵营,助力品牌向上发展。

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101983

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号 京公网安备110105010335号